Inicio   l    Edición Matutina   l   Ediciones anteriores   l   Mi registro   l   Contacto
Lunes 22.12.2008, 16:35 hs l Montevideo, Uruguay
Información Multideportivo Especiales Multimedia Participación Opinion El País Digital Shopping Clasificados
Vota por esta noticia:
Desinteresa/No aporta Común/Importa poco  Interesante  Muy Interesante  Excelente/Gran aporte
  Total de votos:
Desinteresa/NoComún/ImportaInteresanteMuyExcelente/Gran 0 votos
Comentarios: 0  | escuchar nota |  | achicar texto |  | agrandar texto |  | enviar nota |  | imprimir nota |
Mas Fútbol

Salto mostró virtudes para ser un serio aspirante a la Copa El País

Cuando la selección de Soriano intentó recuperarse ya era tarde

SALTO | LUIS A. PÉREZ

La selección salteña goleó 5 a 2 a Soriano en su debut del torneo del Litoral, Copa El País.

Esa cifra pudo ser más abultada si el local se lo hubiera propuesto, sin subestimar a su rival, que cuando perdió a su defensa Ovcherenko por expulsión, reaccionó y convirtió los dos goles del descuento en medio del desacierto que a lo largo de los 90 minutos mostró la defensa locataria.

En una jornada en la que la temperatura llegó a los 40 grados, Salto comenzó haciéndose de la pelota desde el primer minuto de juego y abriendo la cancha para desgastar a un Soriano que llegó a esta instancia con muy poca preparación física.

El local contó con una gran actuación de Gustavo Carballo que fue imparable cuando desbordaba, muy bien habilitado por Sandro Aranda.

El partido pudo haberse cerrado por una diferencia mayor a los tres goles, si no fuera porque los locales abusaron de los pases hacia atrás para mantener la pelota, en lugar de habilitar a sus atacantes que estaban en una noche inspirada.

Para el segundo tiempo la visita sorprendió a Salto y la reacción llegó después de que su defensa fuera expulsado. Con diez jugadores y con poco oxígeno, Nicolás Arrué se las ingenió para llegar al arco de Diego Burgos y descontar con dos espectaculares tiros cruzados desde fuera del área.

Pero Salto cantó lotería cuando se jugaban los descuentos, cerrando el tanteador y el partido.