Montevideo:  soleado l Temp: 20ºC Ampliar pronóstico
Inicio   l    Edición Impresa   l   Ediciones anteriores   l   Mi registro   l   Contacto
Jueves 15.01.2009, 05:50 hs l Montevideo, Uruguay
Información Multideportivo Especiales Multimedia Participación Opinion El País Digital Shopping Clasificados
Vota por esta noticia:
Desinteresa/No aporta Común/Importa poco  Interesante  Muy Interesante  Excelente/Gran aporte
  Total de votos:
Desinteresa/NoComún/ImportaInteresanteMuyExcelente/Gran 0 votos
Comentarios: 0  | escuchar nota |  | achicar texto |  | agrandar texto |  | enviar nota |  | imprimir nota |
Descargar Archivo Audio MP3 x
Más Deportes

Equipos de cinco países van en busca de la Copa José Artigas

Comienza hoy en Cantegril el recorrido de los primeros 18 hoyos

Hoy saldrán a la cancha del Cantegril Country Club los experimentados golfistas que disputarán la XXX edición de la Copa General José Artigas por equipos.

El torneo, que se disputa en parejas sumando las tarjetas de ambos golfistas a lo largo de 72 hoyos, se juega en forma simultánea a la Copa de Oro individual.

Miguel Reyes, quien llegó a integrar la dupla uruguaya que ganó por primera vez este torneo en 1998, formará con Pablo Juan Carrere el equipo nacional.

Otros dos uruguayos, Agustín Tarigo y Álvaro Vargas hijo, formarán la dupla que representa al Cantegril Country Club.

Los golfistas extranjeros ya se encuentran en Punta del Este, algunos de ellos desde hace días, y ayer entrenaban en la cancha.

El equipo argentino estará integrado por Fernando Chiesa, padre e hijo. El mayor de los Chiesa es un habitual jugador de este torneo, y le ha dado a su país seis trofeos de los once que ostenta.

El año pasado, Argentina se impuso con una pareja conformada por Esteban Martínez (quien estableció el récord de cancha, con 64 golpes en la primera ronda) y Héctor Grillo.

Otros buenos golfistas de la región, algunos de los cuales ya han disputado la Copa Artigas en el pasado, participarán de esta edición.

Roberto Gomes y Rafael Becker integran el equipo de Brasil; Antonio Arriola y Angel Horikawa, el de Paraguay, mientras que Chile estará representado por Matías Domínguez y Luciano Díaz.

COPA DE ORO. En la jornada de ayer, finalizaron sus recorridos las categorías femeninas de mayor handicap.

Annabella Cento de Marín se impuso en damas 14 a 24, con un score neto de 209, y Elena Rosa Vázquez Iglesias ganó la de 25 a 36, con 210.

Entre los caballeros quedaba por completar un recorrido en las categorías 20 a 24 y 25 a 36.

Fin de semana con wachovia

El Club del Lago Golf prosigue hoy su intensa agenda deportiva con la disputa de la Copa Salus, en la modalidad de 18 hoyos medal play.

Para mañana está programado el torneo Latitud Sur, que se disputa en la misma modalidad, mientras que el fin de semana tendrá lugar el Wachovia, en la modalidad de 36 hoyos. Para los dos últimos eventos están abiertas las inscripciones, por los teléfonos (042) 578.423 y 424