Montevideo:  Nuboso l Temp: 9ºC Ampliar pronóstico
Inicio   l    Edición Impresa   l   Ediciones anteriores   l   Mi registro   l   Contacto
Jueves 16.07.2009, 08:32 hs l Montevideo, Uruguay
Información Multideportivo Especiales Multimedia Participación Opinion El País Digital Shopping Clasificados
Vota por esta noticia:
Desinteresa/No aporta Común/Importa poco  Interesante  Muy Interesante  Excelente/Gran aporte
  Total de votos:
Desinteresa/NoComún/ImportaInteresanteMuyExcelente/Gran 0 votos
Comentarios: 0  | escuchar nota |  | achicar texto |  | agrandar texto |  | enviar nota |  | imprimir nota |
Descargar Archivo Audio MP3 x
Basketball

Basquetbol | Malvín perdió 84 a 70 con regatas lima

El adiós de las playeras

Malvín, representante celeste en el Sudamericano femenino de clubes que se está disputando en Quito, Ecuador, se despidió del torneo continental al caer ayer frente a Regatas Lima de Perú, por 84 a 70.

Con este resultado las chicas playeras finalizan en última posición de su grupo, al no haber conseguido sumar ninguna victoria en las tres fechas disputadas.

A pesar de que comenzaron jugando de igual a igual, y cerraron el primer cuarto 14-19 abajo, no lograron mantener el ritmo en el segundo. Las peruanas consiguieron sacar la máxima ventaja del partido con un parcial de 25 a 11, lo que determinó que el primer tiempo finalizara 44 a 25 a su favor.

Lejos de amilanarse, en el segundo tiempo las uruguayas salieron al ataque y pudieron ponerse en ventaja cerrando el tercer cuarto con un parcial de 17 a 15. En el último período siguieron por el mismo camino. En un cuarto muy disputado se volvieron a quedar con el parcial (28 a 25), pero la diferencia no fue suficiente para absorber la distancia que las peruanas habían sacado en el primer tiempo.

En Malvín se destacaron Lucía Guadalupe, con 14 tantos, y María Victoria Pereyra Souto con 9 de los 25 rebotes que logró el equipo.

Las uruguayas, situadas en el Grupo B del torneo, habían caído la víspera con las ecuatorianas de U.T.E. (128 a 76) y, en la primera jornada, con el equipo argentino Central Entrerriano (94-73).