Domingo 29.04.2012, 01:56 hs l Montevideo, Uruguay
Desinteresa/No aporta Común/Importa poco  Interesante  Muy Interesante  Excelente/Gran aporte
Comentarios: 1  | escuchar nota |  | achicar texto |  | agrandar texto |  | enviar nota |  | imprimir nota |
Descargar Archivo Audio MP3 x
Rugby

Old Christians le dio un cachetazo al campeón

Derrotó a Carrasco Polo; PSG es el puntero.

Con cuatro partidos se disputó íntegramente ayer por la tarde la tercera fecha del Campeonato Uruguayo de rugby 2012, que tiene al sorprendente PSG como único líder en puntos ganados.

Precisamente, el puntero del torneo derrotó como visitante a Los Cuervos por 39 a 5 en un partido que tuvo a los visitante como amplios dominadores a lo largo de los 80 minutos de juego.

Ya en la primera mitad, el puntero sacó ventajas y se fue al descanso 13 a 0 arriba. En el complemento redondeó nuevamente una magnífica victoria por 39 a 5, la tercera de manera consecutiva en el uruguayo, y se mantiene en lo más alto de las posiciones.

Por otra parte, Old Christians dio la nota y confirmó su buen comienzo de temporada. Ayer venció como local a Carrasco Polo por 19 a 8 en un entretenido partido.

El equipo del trébol dominó las acciones y terminó arriba por 13 a 3 en la primera mitad para luego en el complemento redondear el triunfo, el segundo en la misma cantidad de partidos jugados hasta el momento en el campeonato.

Champagnat y Old Boys protagonizaron un entretenido partido que culminó empatado en 16, al tiempo que Trébol de Paysandú consiguió su primera victoria en la temporada tras vencer a Lobos de Punta del Este en el Country Los Teros por 12 a 8.