Montevideo:  parcialmente nublado l Temp: 23ºC Ampliar pronóstico
Inicio   l    Edición Impresa   l   Ediciones anteriores   l   Mi registro   l   Contacto
Martes 10.03.2009, 00:41 hs l Montevideo, Uruguay
Información Multideportivo Especiales Multimedia Participación Opinion El País Digital Shopping Clasificados
Vota por esta noticia:
Desinteresa/No aporta Común/Importa poco  Interesante  Muy Interesante  Excelente/Gran aporte
  Total de votos:
Desinteresa/NoComún/ImportaInteresanteMuyExcelente/Gran 0 votos
Comentarios: 0  | escuchar nota |  | achicar texto |  | agrandar texto |  | enviar nota |  | imprimir nota |
Descargar Archivo Audio MP3 x
Futbol Internacional

Chelsea elimina a domicilio a Juventus

Chelsea pasa a cuartos en Champions empatando 2-2 con la Juventus

Juventus no pudo pasar de un empate 2-2 en casa ante el Chelsea y se despidió en los octavos de final de la Liga de Campeones.

Chelsea pasó a los cuartos de final, porque en el encuentro de ida había ganado 1-0 en Inglaterra.

El atacante Vincenzo Iaquinta puso en ventaja a Juventus a los 19 minutos con un tiro cruzado, al recibir un balón con ventaja del delantero franco-argentino David Trezeguet.

Pero el Chelsea de Guus Hiddink logró el empate antes del descanso por obra del volante ghanés Michael Essien, quien alcanzó a desviar un balón que había rebotado en el travesaño del arco juventino.

El veterano Alessandro Del Piero puso de nuevo en ventaja a Juventus a los 74 al convertir un penal.

Ese gol cayó cuatro minutos después que los italianos se quedaron con 10 hombres por la expulsión de su defensor Giorgio Chiellini.

Didier Drogba anotó a los 83 el tanto del empate definitivo al desviar un centro de Michael Ballack.

En el partido jugado en Turín, el primer tiempo fue equilibrado, con la Juve más peligrosa hasta que convirtió el gol.

Sin embargo, el tanto, en lugar de darle mayor fuerza para lograr el triunfo que le permitiría seguir su aventura europea, sin pasar por los tiempos reglamentarios y eventualmente los penales, bajó la guardia.

Fue entonces que el equipo inglés que buscó con mayor intensidad el empate, que consiguió cuando el árbitro estaba a punto a indicar el término de los primeros 45 minutos. (AP)