Desde la hora 11, se conocerán los resultados de la instancia post mortem del Concurso de novillos, vaquillonas y corderos que organiza la Asociación Rural del Uruguay.
Será en la planta industrial del frigorífico Inaler SA, la planta San José de Tacuarembó Marfrig.
El jurado post mortem de novillos y vaquillonas estará integrado por el Dr. Luis Castro, en representación del Instituto Nacional de Carnes y el Gustavo Rodríguez de Tacuarembó Marfrig.
Y los corderos serán evaluados por Gustavo Rodríguez, de la planta frigorífica anfitriona, junto con el Dr. Juan A. Mangado, del Instituto Nacional de Carnes.
A la hora 11 se comunicarán los resultados y luego se realizará el tradicional acto en el cual el presidente de la Asociación Rural del Uruguay, Ing. Agr. Manuel Lussich, realizará su discurso.
También hablará el Dr. Martín Secco, en nombre del frigorífico Tacuarembó Marfrig y un representante del Poder Ejecutivo.
Como es tradicional este acto concitará la atención de todos los integrantes de la llamada "cadena de la carne" por cuanto significa una puesta al día de lo que se produce en el país y se vende al mundo.